Starker Abend mit der Blaskapelle Gloria

Am Samstag, 26.10.2019 fand zum 8. Mal das Starkbierfest mit der Blaskapelle Gloria in der Rudolf-Mühleck-Halle statt. Mit neuen Arrangements im Gepäck ist die Kapelle unter der Leitung von Zden?k Gurský aus Südmähren angereist und spielte in altbekannter Manier auf.  Sie durften erst nach einigen Zugaben die Bühne verlassen, schließlich hatten manche Besucher eine lange Anreise in Kauf genommen um den Millenium-Europameister zu hören.

Vielen Dank an die Zimmerei Nikel, Kraftfahrzeuge Steinmann, Malerbetrieb Eberst, Autopark Kurz & Brenner sowie die Bühlertaler Bau & Immobilien GmbH, die uns als Sponsoren unterstützt haben.

Vielen Dank an die vielen Helferinnen und Helfer, die beispielsweise an dem Abend in der Küche gestanden sind oder beim Auf- und Abbau sowie der Dekoration geholfen haben.

Vielen Dank an die Lammbrauerei für das hervorragende Bier, vielen Dank an alle Besucher und an die Blaskapelle Gloria für diesen tollen Abend.

Bilder vom 8. Starkbierfest sind in der Fotogalerie auf unserer Webseite zu finden.