Einladung zum Vorspielnachmittag der Jungmusiker

Liebe Eltern, Verwandte, Bekannte und Freunde der Musikkapelle Bühlerzell,
hiermit laden wir Euch zu unserem herbstlichen Vorspielnachmittag am Sonntag, 24. Oktober 2021, um 14 Uhr in die Rudolf-Mühleck-Halle in Bühlerzell ein.
Dieser Nachmittag wird von den Jungmusikern musikalisch gestaltet. Wir bekommen wieder einen Einblick in die Jungmusikerfreizeit und erleben die Stücke, die in Rückholz im Ostallgäu einstudiert wurden.
Es erwartet uns wieder ein sehr vielseitiger und unterhaltsamer Nachmittag. Für Getränke wird gesorgt. Über eine Spende in Form von Kuchen oder belegte Brötchen wird gebeten.
Mit musikalischen Grüßen
Bernd Funk (1. Vorsitzender) und Jakob Klaus (Jugendleiter)

Schülerinnen stellen gemeinsam mit der Lehrerin ein Stück vor
Schlagzeug Vortrag

Möchtest du ein Instrument spielen?
Dann komm am Sonntag, dem 24. Oktober, um 14 Uhr zum traditionellen Vorspielnachmittag der Musikkapelle Bühlerzell in die Rudolf-Mühleck-Halle. Die Jungmusiker stellen verschiedene Instrumente des Blasorchesters in Einzelbeiträgen und Orchesterstücken vor. Es besteht auch die Möglichkeitsich sich für einen Neueinstieg anzumelden.
Du kannst gerne deine Eltern und Geschwister mitbringen. Euch erwartet ein interessanter Nachmittag bei Kaffee und Kuchen und viel Musik!

Mehr dazu findet ihr auch hier.