Herbstlicher Vorspielnachmittag in Bühlerzell

Die Jungmusiker der Musikkapelle Bühlerzell haben am vergangenen Sonntag zum Vorspielnachmittag in die Rudolf-Mühleck-Halle eingeladen.

Die acht- bis siebzehnjährigen Musiker spielten alleine oder in Gruppen den zahlreichen Besuchern vor. Freunde und Familie honorierten diese nicht ganz leichte Aufgabe mit viel Applaus. Zum Abschluss gab es von allen Musikern und Betreuern Stücke zu hören, die auf der diesjährigen Freizeit auf dem Hesselberg eingeübt wurden. Die Lieder (beispielsweise „Tarzan“ oder „Brazil“) wurden passend zum Motto „Dschungel“ ausgewählt.

Interessierte Kinder hatten zudem die Möglichkeit verschiedene Instrumente auszuprobieren. Einige Neuanmeldungen für die Musikkapelle wurden gleich angenommen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Weitere Informationen zur Jugendausbildung in der Musikkapelle Bühlerzell gibt es bei Jugendleiterin Julia Schreckenhöfer oder unter www.musikkapellebuehlerzell.de

Das Orchester der diesjährigen Jungmusikerfreizeit spielt zum Abschluss
Das Orchester der diesjährigen Jungmusikerfreizeit spielt zum Abschluss "Tarzan" und weitere Stücke zum Motto Dschungel.
Zahlreiche Zuhörer in der Rudolf-Mühleck-Halle
Flöten-Trio