"Klänge aus dem Bühlertal" - Frühjahrskonzert mit CD-Präsentation am 27. April 2019

Die Musikkapelle Bühlerzell lädt alle Musikbegeisterten herzlich zum volkstümlichen Frühjahrskonzert in die Rudolf-Mühleck-Halle ein. Der Abend ist abwechslungsreich gestaltet. Es werden alt-bekannte Klassiker wie „Kannst du Knödel kochen“ und „Lana-Polka“ zu hören sein, ebenso neuere Kompositionen wie der Walzer „Verträumte Herzen“ oder „Brauhauspolka“. Moderne Arrangements und solistische Stücke wie beispielsweise „Take on me“ oder „La Rosa“ runden das Programm ab.

Das Highlight des Abends ist die Präsentation der CD „Klänge aus dem Bühlertal“. Auf dem Tonträger der Musikkapelle Bühlerzell sind Titel wie „Polka für dich“ oder „No Roots“ zu finden. Diese werden ebenfalls am Abend live zu hören sein. Natürlich besteht die Möglichkeit das Album zu kaufen.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Neben warmen Speisen, Bier, Wein und alkoholfreien Getränken gibt es auch eine Bar, die zum Verweilen einlädt. Beginn der Veranstaltung am 27. April 2019 ist um 20.00 Uhr.

Plakat Volkstümliches Frühjahrskonzert mit CD-Präsentation
Cover der CD Klänge aus dem Bühlertal