Musikernacht am 25.06

Am 25.06. fand die diesjährige Musikernacht der Bühlerzeller Jungmusiker statt. Zu Beginn übten wir gemeinsam zwei bekannte Stücke auf Boomwhackern ein. Diese bunten Röhren sind unterschiedlich lang und ergeben beim Schlagen gegen den Oberschenkel unterschiedliche Töne. So studierten wir „Wellerman“ und „Shivers“ ein. Danach gab es eine Stärkung: leckere Pizza und viel Kuchen von den Eltern der Jungmusiker.

Stücke auf Boomwhackern gespielt von den Jungmusiker

Als Überraschung fuhren wir dann noch nach Bühlertann, wo am selben Abend die Schlager Party des Musikverein Bühlertanns mit DJ Schürze stattfand. Einige unserer Jungmusiker konnten sogar Bilder mit und Autogramme vom frisch berühmten DJ ergattern. Nachdem wir wieder in Bühlerzell waren, stand unsere traditionelle Fackelwanderung über den Rossberg an, die wieder an der Halle endete. Hier durften sich dann alle selbst beschäftigen - mit allem, was die Halle zur Verfügung stellt.
Trotz der großen Ankündigungen am Vorabend, „Wir machen sicher durch!“ haben sich irgendwann alle abgelegt und einige wenige Stunden geruht. Am nächsten Morgen gab es nach dem Aufräumen dann noch ein gemeinsames Frühstück. Müde und geplättet wurden die Jungmusiker dann nach Hause entlassen.
Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Turnhalle zur freien Verfügung-vorher
Turnhalle zur freien Verfügung-nachher