Ausgelassene Stimmung beim Bühlerzeller Starkbierfest

Am Samstag, 22. Oktober 2022 fand das 10. Starkbierfest der Musikkapelle Bühlerzell in der ausverkauften Rudolf-Mühleck-Halle statt.
Dieses Jahr wurde der Abend von Heilix Blechle eröffnet, die reichlich Unterstützung mitgebracht hatten. Der Fanclub wie auch die restlichen Besucher saugten schnell die Stimmung von der Bühne auf und machten den Abend zu einem wunderschönen Fest. Die Musikerinnen und Musiker haben dem Publikum ein abwechslungsreiches Programm geboten, von Polka mit Gesang über solistische Einlagen bis hin zu modernen Klassikern wie „Don‘t stop believin‘“ war für jeden Geschmack etwas dabei.

Berthold Schick machte mit seinen Allgäu 6 dort weiter, wo Heilix Blechle aufgehört hat. Franz Tradler brillierte nicht nur an der Solo-Trompete, er hat das Publikum auch mit seinen lustigen „Kurzgeschichten“ unterhalten. Markus Maier zeigte wie man auch mit einem Handrührgerät Schlagzeug spielen kann und Herbert Hornig spielte gefühlvoll mit seiner Tuba das selbst komponierte Stück „Für Theresa“. Alt bekannte Polkas wie „Goldene Musik“ oder „Slavonicka“ durften genauso wenig fehlen wie ein Medley mit den Liedern von James Last. Ein Highlight bei den Auftritten von Berthold Schick sind seine Alphorn-Solos, welche die Besucher mit viel Applaus honorierten. Auch die weiteren Musiker konnten solistisch überzeugen, womit allen in allem ein toller und stimmungsreicher Abend zu Ende ging.

Vielen Dank an die Bühlertaler Bau & Immobilien GmbH, Kraftfahrzeuge Steinmann, Malerbetrieb Eberst, Raiffeisenbank Bühlertal eG, die Bäckerei Sanwald, Planungsgruppe 7 GmbH, Fleischwaren Wieland GmbH & Co.KG, Haas Dorfbäckerei & Gasthaus Frühmess, sowie den Gasthof Goldener Hirsch, die uns als Sponsoren unterstützt haben.
Vielen Dank an die vielen Helferinnen und Helfer, die beispielsweise an dem Abend in der Küche gestanden sind oder beim Auf- und Abbau sowie der Dekoration geholfen haben.
Vielen Dank an die Lammbrauerei aus Untergröningen für das hervorragende Bier.
Vielen Dank an Heilix Blechle sowie Berthold Schick und seine Allgäu 6 für die stimmungsreiche Musik.
Vielen Dank an alle Gäste, die uns auch hoffentlich beim nächsten Starkbierfest wieder besuchen werden.

Mehr Bilder sind in unserer Bildergalerie zu finden.