Unser Top Thema

Berthold Schick und Heilix Blechle beim Starkbierfest am 22.10.2022 in Bühlerzell

Für das Starkbierfest in der Rudolf-Mühleck-Halle konnten wir gleich zwei Blaskapellen gewinnen. Mit dem Motto „Blasmusik vom Kleinsten“ begeistern Berthold Schick und seine Allgäu 6 die Fans böhmischer Blasmusik. Auch spezielle Instrumentalsolos umfassen das reichhaltige Repertoire der 7-köpfigen Gruppe, die aus professionellen Musikern besteht.

Bereits vor 10 Jahren hat sich die Kapelle „Heilix Blechle“ aus 19 blasmusikbegeisterten Musikerinnen und Musikern gegründet. Die aus 9 verschiedenen Vereinen aus dem Schwäbisch Gmünder Raum stammenden Mitglieder werden den Abend eröffnen.

Im Rahmen des Starkbierfests wird natürlich für das leibliche Wohl gesorgt. Neben warmen Speisen, Vesper, Bier und Wein gibt es auch noch eine Bar.

Lassen Sie sich diesen Abend nicht entgehen und seien Sie dabei, wenn wir am 22. Oktober 2022 um 19.30 Uhr (Einlass ab 18:30 Uhr) zwei hervorragende Blasmusik-Formationen in der Rudolf-Mühleck-Halle in Bühlerzell begrüßen dürfen.

Auf Ihr Kommen freut sich die Musikkapelle Bühlerzell

Kartenvorverkauf:
Telefon: +49 (0)172 9810684
Mail: kartenmkbuehlerzell@online.de
Preis: 20€

Kontodaten:
Empfänger: Musikkapelle Bühlerzell e.V.
BIC: GENODES1RVG
Geldinstitut: Raiffeisenbank Bühlertal eG
Verwendungszweck: Gloria + „Name“

Berthold Schick und seine Allgäu 6